Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

10 Апрель 2019 года За неисполнение требований прокурора к административной ответственности привлечен руководитель муниципального предприятия
административном правонарушении, возбужденное Урицким межрайонным прокурором, признал директора МУП Сосковского района «Парус» Павла Малярова виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 17.7 КоАП РФ (умышленное невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

прокуратурой было установлено, что на 11 артезианских скважинах в Сосковском районе отсутствует ограждение зон санитарной охраны, к 9 - не оборудованы дорожки с твердым покрытием; на 23 водопроводных сооружениях отсутствует санитарно-эпидемиологическое заключение на проект зоны санитарной охраны источников центрального водоснабжения. Все это создает угрозу возникновения и распространения инфекционных заболеваний, массовых отравлений людей.

административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ, по результатам рассмотрения которого судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 2 тыс. руб.

прокуратуры района.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:04:10 20:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""