Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Саратовская область

26 Март 2019 года В г.Энгельсе вынесен приговор местному жителю, управлявшему транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения

Прокуратура города Энгельса поддержала в суде государственное обвинение по уголовному делу в отношении 24-летнего местного жителя. Он признан виновным, в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Установлено, что в апреле 2016 года житель г.Энгельса осужден по ст. 264.1 УК РФ к 160 часам обязательных работ, с лишением права управления транспортным средством сроком на 2 года.

Вместе с тем, в ночное время 29 января 2019 года, он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомашиной ВАЗ-2114, осуществляя движение по г.Энгельсу. В пути следования на проспекте им. Ф.Энгельса водитель был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД МУ МВД РФ «Энгельсское». В ходе его освидетельствования выявлено алкогольное опьянение.

Суд, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил жителю города Энгельса наказание в виде 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, с лишением права управления транспортным средством сроком на 3 года.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Саратовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:26 14:57 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Саратовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

МЧС

20 Апрель 2019 года Опасность весенних палов
19 Апрель 2019 года Не прошла мимо
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Саратовская область