Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

21 Март 2019 года В Суворовском районе судом заключен под стражу обвиняемый в совершении особо тяжкого преступления в 2005 году

В июне 2005 года следователем прокуратуры Суворовского района возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти 38-летнему местному жителю( ч.4 ст. 111 УК РФ)

В ходе следствия установлено, что в ночь с 1 на 2 июня 2005 года трое мужчин и женщина, находясь в частном доме в городе Суворове, распивали спиртное, после чего между мужчинами возникла ссора, в ходе которой двое подвергли избиению третьего. От полученных повреждений мужчина скончался в больнице.

Один из мужчин ранее осужден к лишению свободы на срок 9 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в колонии строго режима, а второй обвиняемый- скрылся от органов предварительного следствия и был объявлен в розыск.

20.03.2019 Суворовским районным судом по ходатайству следователя Суворовского МРСО СУ СК России по Тульской области с участием прокурора района Евгения Цурбанова обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования по делу прокуратура района взяла на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:21 21:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""