Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Транспортная прокуратура (П)

15 Март 2019 года Нижегородской транспортной прокуратурой пресечены факты продажи сыров из стран, которые ввели в отношении нашего государства экономические санкции
прокуратурой с привлечением специалистов Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Нижегородской области и Республики Марий Эл и Нижегородской таможни в торговом рыночном комплексе «Мытный Двор» в г.Нижний Новгород выявлен и пресечен факт продажи «санкционных» сыров.

прокуратурой предпринимателям внесены представления об устранении нарушений, причин и условий им способствующих. Продукция, находящаяся в незаконном обороте, уничтожена методом денатурации.

административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.2 КоАП РФ (незаконная продажа товаров (иных вещей), свободная реализация которых запрещена или ограничена законодательством), которые направлены для рассмотрения по существу в региональное управление Роспотребнадзора.

прокуратурой приняты организационные меры к установлению каналов незаконной поставки на территорию России указанной санкционной продукции.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Приволжской транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 17:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Транспортная прокуратура (П)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (П)

Последние новости

Все новости