Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

15 Март 2019 года По требованию прокуратуры республики административный регламент осуществления государственного контроля приведен в соответствие с требованиями закона

Прокуратурой республики в ходе проведенной проверки установлено, что административный регламент осуществления государственного контроля за соблюдением законодательства об экологической экспертизе не соответствует требованиям законодательства о государственном контроле (надзоре).

В частности, в административном регламенте не были закреплены предусмотренные федеральным законом ограничения при объявлении предостережений, а также порядок взаимодействия контролирующего органа с хозяйствующим субъектом.

В связи с изложенным заместителем прокурора республики Вадимом Степановым принесен протест на административный регламент министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Чеченской Республики.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен в полном объеме. При этом в правовой акт министерства внесены соответствующие изменения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 15:22 (МСК)

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика