Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тульская область

15 Март 2019 года В Туле по иску прокуратуры суд обязал ООО «Бильдербергская группа» прекратить незаконную деятельность по организации и проведению азартных игр в арендуемом помещении

Прокуратурой Зареченского района г. Тулы на основании поступившей информации об осуществлении незаконной игорной деятельности проведена проверка, в рамках которой установлено, что обществом с ограниченной ответственностью «Бильдербергская группа» в арендуемом помещении на территории Зареченского района г. Тулы осуществляется деятельность по организации и проведению азартных игр.

В соответствии с законодательством о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр право на осуществление деятельности по организации и проведению азартных игр в игорной зоне возникает на основании соответствующего разрешения, выдаваемого органом управления игорной зоной в соответствии с законодательством субъекта РФ. На территории г. Тулы и Тульской области игорная зона не создана.

На момент проверки указанного заведения в Зареченском районе г.Тулы, в котором ведет хозяйственную деятельность ООО «Бильдербергская группа», такое разрешение у Общества отсутствует.

В связи с этим на основании части 1 ст. 45 ГПК РФ прокурор Зареченского района г.Тулы в защиту прав, свобод и законных интересов граждан и неопределенного круга лиц направил в Советский районный суд г.Тулы ( по месту регистрации общества) исковое заявление.

По результатам рассмотрения заявления решением суда от 12.03.2019 года деятельность ООО «Бильдербергская группа» по организации и проведению азартных игр в арендуемом помещении на территории Зареченского района г. Тулы признана незаконной. Суд обязал общество прекратить данную деятельность по указанному адресу.

Решение суда не вступило в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тульской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:15 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тульская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""