Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Март 2019 года Прокуратура Ленинского района г.Барнаула направила в суд уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью

Накануне празднования Нового 2019 года на одной из улиц краевой столицы встретились два барнаульца, которые уже успели употребить горячительные напитки. Какое-то время они вели непринужденную беседу, а затем один из них узнал в собеседнике парня, который в школьные годы часто его обижал.

Несмотря на возражения оппонента и утверждения, что ранее они никогда не встречались, мужчина не на шутку разозлился и ударил потерпевшего кулаком по лицу. Удар был такой силы, что у молодого человека врачи обнаружили двусторонний перелом нижней челюсти, причинивший средней тяжести вред здоровью.

Действия обвиняемого квалифицированы по ч.1 ст. 112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, за которое предусмотрено наказание в виде ограничения свободы, принудительных работ, ареста либо лишения свободы на срок до трех лет. Уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд.

Помощник прокурора Ленинского района г.Барнаула Наталья Иванова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 10:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край