Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

14 Март 2019 года В суд направлено уголовное дело о конфликте в ночном клубе, завершившемся причинением легкого вреда здоровью

В мировой суд Октябрьского района г.Барнаула направлено уголовное дело в отношении барнаульца, ударившего в ночном клубе женщину.

Следствием установлено, что в конце апреля 2018 года три жительницы краевой столицы, длительное время не встречавшиеся друг с другом, отмечая день рождения детей, находились в ночном клубе.

Недалеко от их столика расположилась компания приехавших в ночной клуб со свадьбы друга молодых людей, среди которых был мастер спорта по боксу, «готовившийся к проходящим на следующий день соревнованиям».

Последний, по показаниям женщин, «бесцеремонно приставал» сначала к одной из них, потом к другой, а после замечания в свой адрес нанес удар ногой в область таза.

Охрана ночного клуба после жалоб женщин рекомендовала им ходить с личными телохранителями, после чего все трое из клуба ушли, а потерпевшая обратилась в медицинское учреждение, где ей был диагностирован ушиб с отеком мягких тканей, выраженным болевым синдромом, нарушением функции левой нижней конечности.

Обвиняемый факт причинения такого вреда отрицал, мотивируя свое поведение тем, что ошибся, приняв женщин за своих знакомых.

Прокурор отдела по надзору за процессуальной деятельностью органов Следственного комитета Илья Бобырев

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:14 06:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край