Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

13 Март 2019 года По итогам прокурорской проверки у стрелка ФГУП «Охрана», дважды привлеченного к административной ответственности, аннулировано разрешение на ношение оружия

Удмуртской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах проведена проверка исполнения законодательства об оружии в деятельности организаций ведомственной охраны.

Установлено, что стрелок Отряда военизированной охраны №9 Отдела охраны №2 Центра охраны объектов промышленности (филиал) ФГУП «Охрана» Росгвардии имеет разрешения на ношение огнестрельного оружия.

Вместе с тем, он в течение года дважды привлечен к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии опьянения.

В силу закона повторное привлечение лица к административной ответственности за совершение административного правонарушения, посягающего на общественный порядок и общественную безопасность, влечет аннулирование разрешения на ношение оружия.

По инициативе прокурора вынесено заключение об аннулировании разрешения у данного гражданина на ношение оружия, с занимаемой должности он уволен.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 11:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика