Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Калужская область

13 Март 2019 года АО «Калугаприбор», по требованию прокурора оштрафовано за нарушения законодательства о порядке использования находящихся в федеральной собственности защитных сооружений

Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах выявлены нарушения законодательства о порядке использования находящихся в федеральной собственности защитных сооружений в деятельности АО «Калугаприбор».

АО «Калугаприбор» переданы на ответственное хранение нежилые помещения, находящиеся в федеральной собственности и возложена обязанность по поддержанию их в надлежащем состоянии.

В связи с тем, что АО «Калугаприбор» не исполнило обязанность по соблюдению требований к ксплуатации защитных сооружений, Калужской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ в отношении юридического лица – АО «Калугаприбор».

По результатам рассмотрения материалов прокуратуры Арбитражный суд Калужской области назначил АО «Калугаприбор» наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Калужской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Калужская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калужская область