Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

13 Март 2019 года По представлению прокурора Курумканского района аннулировано разрешение на ношение и хранение оружия

Прокуратурой Курумканского района в ходе проверки исполнения законодательства об обороте гражданского и служебного оружия выявлены нарушения.

Установлено, что житель с. Курумкан, имеющий неснятую и непогашенную судимость за преступление, совершенное умышленно, имел разрешение на ношение и хранение оружия на срок до 2021 года.

В нарушение Федерального закона «Об оружии» отделением лицензионно-разрешительной работы по Кабанскому, Прибайкальскому, Баргузинскому и Курумканскому районам Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Бурятия не предпринято мер по аннулированию разрешения и изъятию оружия.

Прокуратурой района начальнику центра лицензионно – разрешительной работы Управления Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по республике внесено представление, которое удовлетворено, должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. Разрешение на ношение и хранение оружия аннулировано, оружие у гражданина изъято.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:13 03:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия