Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Ростовская область

12 Март 2019 года В Азове директор специализированного автомобильного хозяйства за неисполнение законных требований прокурора привлечен к административной ответственности

Азовской межрайонной прокуратурой в связи с публикациями в СМИ проведена проверка исполнения законодательства об отходах производства и потребления.

Проверка показала, что УМП г. Азова «Специализированное автомобильное хозяйство – 1» (далее – УМП г. Азова «САХ-1») допущено несанкционированное складирование мусора в районе городского кладбища.

В связи с выявленными нарушениями по инициативе Азовской межрайонной прокуратуры директор УМП «САХ-1» привлечен к административной ответственности, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Руководителю предприятия внесено представление с требованием устранить допущенные нарушения закона.

Поскольку предприятием не в полном объеме ликвидирована свалка мусора, Азовской межрайонной прокуратурой в суд направлено исковое заявление с требованием фактического устранения выявленных нарушений.

Постановлением мирового судьи судебного участка № 4 Азовского судебного района Ростовской области директор УМП г. Азова «САХ-1» за неисполнение законных требований прокурора привлечен к административной ответственности по ст. 17.7 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа.

Судебный акт не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ростовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 17:30 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Ростовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ростовская область