Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

12 Март 2019 года В Тамбове вынесен приговор троим гражданам Узбекистана, пытавшимся сбыть более 272 граммов наркотического средства «героин»

Советским районным судом г.Тамбова вынесен приговор по уголовному делу в отношении троих граждан Республики Узбекистан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотического средства по предварительному сговору группой лиц, в крупном размере).

В суде установлено, что злоумышленники, с целью незаконной реализации бесконтактным способом наркотического средства, 15 июля 2017 года прибыли на автомобиле в Тамбов, имея при себе более 272 граммов героина.

В гаражном массиве, расположенном в Советском районе Тамбова, один из них положил в тайник-закладку сверток из полимерного материала, в котором находилось почти 66 граммов героина. Оставшаяся часть наркотического средства, расфасованного в 43 полимерных пакета, осталась у них для дальнейшей реализации.

Однако довести до конца свои противоправные действия злоумышленники не смогли, поскольку были задержаны сотрудниками управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Тамбовской области.

С учетом позиции государственного обвинителя, суд назначил каждому из злоумышленников наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 13:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тамбовская область