Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

12 Март 2019 года Астраханской транспортной прокуратурой выявлены нарушения требований лицензионного законодательства

Астраханской транспортной прокуратурой установлено, что ООО «ПКФ «Аском» осуществляет предпринимательскую деятельность с нарушением требований условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

Прокуратурой выявлен факт осуществления юридическим лицом работ по утилизации судна «МБ – 145» на площадке в селе Яксатово Приволжского района Астраханская область, которая не включена в число мест для осуществления лицензируемого вида деятельности – утилизации судов.

Указанные обстоятельства послужили основанием для возбуждения в отношении должностного и юридического лица дел об административных правонарушениях по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), которые направлены на рассмотрение в судебный участок № 2 Приволжского района Астраханской области и Арбитражный суд Астраханской области.

Кроме того, в адрес ООО «ПКФ «Аском» внесено представление об устранении и недопущении впредь выявленных нарушений закона.

Мировым судьей судебного участка № 3 Приволжского района Астраханской области виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности. Рассмотрение остальных актов прокурорского реагирования находится на контроле Астраханского транспортного прокурора.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 11:02 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Транспортная прокуратура (Ю)