Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

12 Март 2019 года Приговором мирового судьи судебного участка № 5 Индустриального района г.Барнаула подсудимый осужден за совершение хищения имущества религиозной организации

Судом установлено, что в ноябре 2018 года мужчина, находился в церковной лавке, где у него возник умысел на хищение имущества. Мужчина из-под прилавка взял находящиеся на планшетке 28 золотых колец, которые поместил под куртку.

После чего с места совершения преступления скрылся, похищенным имуществом распорядился по своему усмотрению, причинив религиозной организации материальный ущерб на общую сумму 96 800 рублей. Личность мужчины была установлена при просмотре видеозаписи с камер наблюдения, установленных в помещении церковной лавки.

В судебном заседании подсудимый вину признал в полном объеме, в содеянном раскаялся, в качестве смягчающего наказание обстоятельства судом, в том числе, признано частичное возмещение ущерба подсудимым. Приговором мирового судьи подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы условно, а также удовлетворены исковые требования потерпевшего о взыскании оставшейся суммы ущерба.

Помощник прокурора района Ольга Ястребилова

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:12 08:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край