Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

11 Март 2019 года По итогам прокурорской проверки досрочно прекращены полномочия депутата Северобайкальского городского Совета депутатов

Северобайкальской межрайонной прокуратурой выявлен факт несоблюдения антикоррупционного законодательства депутатом Северобайкальского городского Совета депутатов пятого созыва.

Установлено, что в справке о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за отчетный период 2017 года депутат не указал 24 объекта недвижимого имущества, находящихся в собственности, не обозначил объекты недвижимого имущества, находящиеся в пользовании, сведения об обязательствах имущественного характера.

Межрайонным прокурором председателю Северобайкальского городского Совета депутатов направлена информация с предложением о рассмотрении вопроса о досрочном прекращении полномочий указанного депутата. По результатам рассмотрения информации Советом депутатов принято решение о досрочном прекращении его полномочий.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:03:11 03:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости