Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Чеченская Республика

19 Февраль 2019 года По представлению прокуратуры в региональном комитете архитектуры и градостроительства устранены нарушения антикоррупционного законодательства

Прокуратурой республики в результате мониторинга сети «Интернет» установлены нарушения требований антикоррупционного законодательства, регулирующего порядок обнародования сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера государственных служащих, их супругов и несовершеннолетних детей, допущенные государственным комитетом по архитектуре и градостроительству Чеченской Республики.

Так, проверкой выявлено, что на официальном сайте комитета не предусматривалось размещение сведений об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки по приобретению имущества стоимостью превышающей общий доход служащего и его членов семьи за три последних года, предшествующих отчетному периоду.

По выявленным нарушениям закона в адрес председателя государственного комитета по архитектуре и градостроительству ЧР прокурором Шарпудди Абдул-Кадыровым внесено представление об их устранении.

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен в полном объеме. Нарушения закона устранены, приняты меры к недопущению их впредь. Одновременно ответственное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Чеченской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:19 19:48 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: СКФО, Чеченская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Чеченская Республика