Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Ингушетия

19 Февраль 2019 года Прокуратурой города Магаса утверждено обвинительное заключение по уголовному делу о даче взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий
Прокуратурой города Магаса изучено поступившее с обвинительным заключением уголовное дело в отношении 29-летнего жителя Чеченской Республики по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 291 УК РФ (дачи взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного бездействия).

ОМВД России по Назрановскому району оперативно-розыскного мероприятия по подозрению в употреблении наркотических средств в декабре 2018 года был задержан и доставлен в здание ОМВД России по Назрановскому району гражданин, в действиях которого усматривались признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9 КоАП РФ.

ОМВД России по Назрановскому району мобильный телефон «iPhone» стоимостью более 17 тыс. рублей. Полицейский о предложенной взятке сообщил своему руководству, и взяткодатель был задержан после передачи телефона.

прокуратурой города Магас утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Магасский районный суд Республики Ингушетия.

прокуратуры города.

прокуратура г. Магаса

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Ингушетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:19 17:31 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: СКФО, Республика Ингушетия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Ингушетия