Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тамбовская область

15 Февраль 2019 года В Никифоровском районе вынесен приговор по уголовному делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего

Прокуратурой Никифоровского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению 35-летнего жителя района в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни человека, вовлекшее по неосторожности его смерть).

В суде установлено, что сентябрьским вечером 2018 года между подсудимым и его знакомым, находившимися на улице районного центра, около одного из магазинов, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений произошла словесная ссора, переросшая драку. В процессе драки подсудимый умышленно, со значительной силой, нанес множественные удары руками и ногами по голове потерпевшему, который от полученных повреждений через непродолжительное время скончался.

С учетом позиции государственного обвинителя о мере наказания, личности подсудимого и обстоятельств совершенного им преступления, суд приговорил злоумышленника к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тамбовской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:15 12:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ЦФО, Тамбовская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""