Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Республика Дагестан

13 Февраль 2019 года После вмешательства Кизилюртовской межрайонной прокуратуры восстановлено дорожное движение по улицам г. Кизилюрта

Кизилюртовской межрайонной прокуратурой по жалобе гражданина проведена проверка законности перекрытия отдельных участков улиц в г. Кизилюрте.

Проверка показала, что неустановленными лицами в нарушение требований статей 5, 28 и 30 Федерального закона от 08.11.2007 № 257-ФЗ «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в РФ и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ», ст. Федерального закона от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения» и ст. 1 Градостроительного кодекса РФ заблокированы участки проезжей части улиц Г. Цадасы и Гагарина г. Кизилюрта, путем установки бетонных блоков и автомобильных шин. Указанные неправомерные действия повлекли за собой ограничение прав граждан свободно и бесплатно осуществлять проезд транспортных средств по автомобильным дорогам общего пользования.

В целях устранения выявленных нарушений закона межрайонной прокуратурой главе городского округа «г. Кизилюрт» внесено представление.

По результатам его рассмотрения незаконной установленные ограждения демонтированы, помехи в дорожном движении устранены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Дагестан

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 00:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Республика Дагестан

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Дагестан