Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

13 Февраль 2019 года Возбуждено уголовное дело по факту организации нелегального игрового салона по пр. Кирова, 143 в г. Самаре.

Прокуратурой Промышленного района г. Самары признано законным постановление следственного отдела по Промышленному району г. Самары СУ СК России по Самарской области от 08.02.2019 о возбуждении уголовного дела в отношении гражданки по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст. 171.2 УК РФ.

Она подозревается в организации незаконных азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», группой лиц по предварительному сговору.

Установлено, что жительница г. Самары, действуя совместно с неустановленными следствием лицами, группой по предварительному сговору не позднее 03.12.2018 в помещении по адресу: г.Самара, пр.Кирова, д.143 незаконно организовала проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игровой зоны.

В настоящее время по делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия с целью установления обстоятельств совершения преступления и лиц, его совершивших.

Преступная деятельность была пресечена в результате проведения совместных мероприятий органов полиции и прокуратуры Промышленного района г. Самары.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 16:30 (МСК)

Законодательство: Статья 143 УК РФ Нарушение правил охраны труда, Статья 171.2 УК РФ Незаконная банковская деятельность

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область