Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

13 Февраль 2019 года Осужден к 9 годам лишения свободы за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего, повлекшего по неосторожности его смерть

Ичалковский районный суд согласился с доводами государственного обвинителя о виновности 48-летнего местного жителя С. в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Судом установлено, что ночью 13.09.2018 С., находясь в комнате своего знакомого, расположенной в доме по пер. Красноармейский в селе Кемля, на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений нанес знакомому один удар кухонным ножом в левую голень. От полученного ранения потерпевший скончался.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств С. признан судом виновным в совершении инкриминированного преступления, ему назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 16:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия

Последние новости

15 Февраль 2019 года Живое общение
Все новости