Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

13 Февраль 2019 года В Алтайском крае по требованию прокуратуры органы власти погасили задолженность по государственным и муниципальным контрактам на сумму более 3,4 млн. рублей

Прокуратурой Тальменского района Алтайского края проведена проверка исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам.

Установлено, что муниципальными заказчиками Тальменского района в 2018 году с рядом субъектов предпринимательства заключены договоры на оказание коммунальных услуг, проведение ремонта объектов социальной сферы и поставку угля.

Несмотря на то, что 12 хозяйствующих субъектов свои обязательства выполнили, должностные лица не приняли мер к оплате по сделкам. Общая сумма задолженности публичных заказчиков превысила 3,4 млн. рублей.

В связи с изложенным прокурором района внесено заказчикам услуг 3 представления об устранении нарушений закона. Они рассмотрены и удовлетворены.

Во исполнение требований прокуратуры органы власти погасили задолженность по государственным и муниципальным контрактам на сумму более 3,4 млн. рублей.

Помощник прокурора Тальменского района Елена Горячева

Новость на сайте Прокуратуры РФ Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:13 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Алтайский край

Последние новости

15 Февраль 2019 года Живое общение
Все новости