Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Москва

12 Февраль 2019 года По требованию Останкинской межрайонной прокуратуры необоснованно полученные подрядчиком по государственному контракту денежные средства в сумме более 2 млн. рублей возвращены в бюджет

Останкинская межрайонная прокуратура провела проверку исполнения законодательства о закупках и защите конкуренции в рамках исполнения АО «РНТ» по обязательствам государственного контракта Минсельхоза России.

Проверкой установлено, что в нарушение требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд, а также условиям государственного контракта общество необоснованно включило в затраты в рамках исполнения обязательств перед государственным заказчиком стоимости работ по договору с контрагентом , реализация которого предшествовала участию АО «РНТ» в конкурсной процедуре, а предмет договора направлен на обоснование конкурентоспособности его для участия в закупке и не связан с непосредственным исполнением условий контракта.

По результатам проверки Останкинский межрайонный прокурор внес в адрес генерального директора организации представление, которое рассмотрено, излишне уплаченные денежные средства в размере более 2 млн. рублей возвращены государственному заказчику, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Москвы

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 17:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Москва

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Москва