Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Ставропольский край

12 Февраль 2019 года Прокуратурой Курского района утверждено обвинительное заключение по факту применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей
ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

ОМВД России по Курскому району, которые были одеты в форменную одежду сотрудника полиции и в соответствии со ст. ст. 12-13 Федерального закона РФ «О полиции» исполняли свои должностные.

ОМВД России по Курскому району, схватил его за форменное обмундирование в области предплечья рук и нанес один удар головой в область лица инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Курскому району.

ОМВД России по Курскому району были причинены телесные повреждении в виде: ушибленная рана левой надбровной дуги, закрытая черепно-мозговая травма в виде сотрясения головного мозга, которые в совокупности были опасны для здоровья инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД России по Курскому району и причинили легкий вред его здоровью.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ставропольского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 09:31 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Преступления в отношении представителя власти, ГИБДД, ДПС, ДТП

Законодательство: Статья 318 УК РФ Применение насилия в отношении представителя власти

Регионы России: СКФО, Ставропольский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ставропольский край

Последние новости

Все новости