Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Тверская область

12 Февраль 2019 года Прокуратурой Заволжского района г. Твери проведена проверка соблюдения требований законодательства о теплоснабжении

Обществом с ограниченной ответственностью «Тверская генерация» в январе 2019 года отключались от отопления и горячего водоснабжения сверх установленного законом норматива более 300 многоквартирных жилых домов, расположенных на улицах Веселова, Благоева, Жореса, П.Савельевой, Хромова, Дачная, Хрустальная, Артюхиной, Горького, З.Коноплянниковой, 2-ая Грибоедова, Плеханова, Докучаева, Прошина, Скворцова-Степанова, Пржевальского, Туполева, Мичурина, Дорошиха, Петербургском шоссе, бульварах Шмидта и Молодежный г. Твери.

В нарушение «Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов» (утв. постановлением Правительства РФ от 06.05.2011 № 354) перерыв составил более 4 часов единовременно, а также более 8 часов в течении месяца.

Прокурором в отношении ресурсоснабжающей организации возбуждено 22 дела об административных правонарушениях, предусмотренных ст. 7.23 КоАП РФ, которые направлены в Главное управление «Государственная жилищная инспекция» по Тверской области для рассмотрения по существу.

Результаты рассмотрения контролируются прокуратурой.

В 2018 году по материалам прокурорских проверок за аналогичные правонарушения юридическое лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафов на общую сумму 780 тысяч рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Тверской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 07:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Тверская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Тверская область