Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Красноярский край

12 Февраль 2019 года В Красноярском крае по представлению прокурора исправительное учреждение на 33 млн рублей погасило задолженность по оплате товаров и услуг перед субъектами предпринимательства

Прокуратурой Свердловского района г. Красноярска провела проверку в сфере соблюдения прав субъектов предпринимательской деятельности.

Установлено, что исправительная колония № 22 ГУФСИН России по Красноярскому краю с субъектами предпринимательской деятельности заключила контракты на поставку товаров и оказание услуг.

Вместе с тем в нарушение требований законодательства исправительным учреждением допущено неисполнение принятых обязательств по 49 государственным контрактам в части оплаты оказанных предпринимателями услуг и поставленных товаров.

В целях восстановления прав субъектов предпринимательской деятельности прокурором района начальнику исправительного учреждения внесено представление. По результатам рассмотрения акта прокурорского реагирования задолженность по исполненным государственным контрактам погашена на сумму более 33 млн рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Красноярского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:02:12 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Красноярский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Красноярский край

Последние новости

Все новости