Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Транспортная прокуратура (Ю)

22 Январь 2019 года По требованию Ростовской транспортной прокуратуры коммерческая фирма привлечена к административной ответственности за нарушение законодательства о государственном регулировании тарифов

Ростовской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения юридическим лицом ООО «Атак» требований федерального законодательства о государственном регулировании тарифов.

В ходе проверки выявлено, что ООО «Атак», являясь собственником железнодорожного пути необщего пользования, взимало плату с коммерческой организации за оказание транспортных услуг, связанных с предоставлением права на проезд вагонов по железнодорожным путям ООО «Атак» по тарифу, не утвержденному Региональной службой по тарифам Ростовской области.

Рассмотрев постановление Ростовского транспортного прокурора, Региональная служба по тарифам Ростовской области привлекла юридическое лицо – ООО «Атак» к административной ответственности по ч. 2 ст. 14.6 КоАП РФ (нарушение установленного порядка регулирования тарифов) в виде штрафа в размере 100 тыс. рублей.

Не согласившись с указанным постановлением, общество обратилось в Арбитражный суд Ростовской области с заявлением о признании постановления о назначении административного штрафа незаконным и его отмене.

Арбитражный суд Ростовской области отказал в удовлетворении заявленных ООО «Атак» требований, постановление Региональной службы по тарифам Ростовской области оставлено без изменения.

« Все Новости

Новость на сайте Прокуратуры РФ Южной транспортной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:22 09:01 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Транспортная прокуратура (Ю)

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""