Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Главная военная прокуратура

10 Январь 2019 года В Главной военной прокуратуре состоялось торжественное собрание, посвященное Дню работника прокуратуры РФ
прокуратуре состоялось торжественное собрание, посвященное празднованию Дня работника прокуратуры РФ.

Следственного комитета РФ – руководитель Главного военного следственного управления Александр Сорочкин, руководители ФСБ России и ФСО России, представители Совета Федерации и Государственной Думы, министерств и ведомств.

Чайка выразил работникам органов военной прокуратуры благодарность за плодотворную работу в деле укрепления законности.

прокуратура России уверенно осуществляет свою миссию – стоит на страже Закона, обеспечивает правовую стабильность в нашей стране, является гарантом соблюдения Закона, прав и свобод граждан. На протяжении всей своей истории прокуратура всегда оставалась одним из главных правоохранительных, правозащитных органов государства, наделенным огромной ответственностью перед народом за неукоснительное соблюдение закона.

прокуратура, образованная полтора века назад и являющаяся неотъемлемой частью единой системы прокуратуры России, действуя совместно с командованием, органами безопасности в войсках, контролирующими и иными государственными органами, а также территориальными прокуратурами вносит существенный вклад в общее дело защиты Закона.

прокуратуры, Валерий Петров отметил, что более 8 тысяч военных прокуроров и следователей участвовало в Великой Отечественной войне. Более двух тысяч из них погибли или пропали без вести. В послевоенные годы посвятили свою жизнь службе в военной прокуратуре одиннадцать Героев Советского Союза.

прокуратуры, поддержанной действующими военными прокурорами и следователями,

прокуратуры установлен памятник «Военным прокурорам и следователям Великой Отечественной».

прокуратуры, которые через всю свою жизнь пронесли верность избранной профессии прокурора, самоотверженно прошли суровую школу службы в сложных климатических условиях Дальнего Востока, Забайкалья, Заполярья и Средней Азии, безупречно исполняли служебный долг с риском для жизни в «горячих точках» и вдали от Родины.

прокуратура

прокуратура

Новость на сайте Прокуратуры РФ Главной военной

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:10 16:31 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Главная военная прокуратура

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Главная военная прокуратура