Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

10 Январь 2019 года За неисполнение требований прокурора Шовгеновского района главы двух сельских поселений привлечены к административной ответственности

Прокуратура Шовгеновского района в рамках исполнения федерального законодательства об антикоррупционной экспертизе нормативных правовых актов и их проектов направила главам муниципальных образований «Мамхегское сельское поселение» и «Дукмасовское сельское поселение» запросы о предоставлении необходимых документов.

В нарушение требований Федерального закона «О прокуратуре РФ» в установленный срок главами поселений законные требования прокурора не были исполнены, ответы на запросы в прокуратуру района не поступили.

Прокуратурой района в отношении глав муниципальных образований возбуждены дела об административном правонарушении по ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение законных требований прокурора).

Решениями мирового судьи за неисполнение законных требований прокурора главы муниципальных образований привлечены к административной ответственности в виде штрафа. Нарушения закона устранены, необходимая информация предоставлена в прокуратуру.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:10 16:00 (МСК)

Тема: Коррупция

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея