Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

09 Январь 2019 года Прокуратурой Закаменского района приняты меры к обеспечению объектов водоснабжения с. Холтосон резервным источником электроснабжения

Прокуратурой Закаменского района проверено соблюдение требований законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций при обеспечении объектов производственного и социального назначения автономными резервными источниками энергопитания.

Установлено, что в нарушение Федерального закона «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» объекты водоснабжения с. Холтосон не обеспечены автономным резервным источником питания.

Прокурором района главе муниципального образования – городского поселения «Город Закаменск» внесено представление об устранении нарушений закона, по результатам рассмотрения которого требования прокурора не исполнены.

Прокуратурой района в связи с бездействием администрации поселения в суд предъявлено исковое заявление об обязании обеспечить автономным резервным источником питания объекты водоснабжения с. Холтосон.

Закаменским районным судом исковые требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:01:09 13:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости