Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Удмуртская Республика

07 Декабрь 2018 года После вмешательства прокурора работникам ООО «Локомотив» выплачена задолженность по зарплате

Прокуратурой Индустриального района г.Ижевска по результатам проверки в ООО «Локомотив» выявлены факты несоблюдения требований трудового законодательства в части порядка и сроков выплаты заработной платы.

Установлено, что работниками предприятия являются лица, которые имеют нарушения здоровья со стойким расстройством функций организма. В нарушение норм трудового законодательства окончательный расчет с работниками за июнь 2018 года, выплата аванса за июль 2018 года в установленный срок Обществом не произведены. Компенсационные выплаты, в связи с нарушением сроков выплаты заработной платы, не начислены.

По результатам проверки прокурором района руководителю Общества внесено представление об устранении нарушений закона, в отношении директора и юридического лица возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права).

По результатам принятых прокурором мер реагирования Обществом полностью погашена задолженность перед работниками по заработной плате в размере 74 000 руб.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Удмуртской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:07 14:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Удмуртская Республика

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Удмуртская Республика