Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Ленинградская область

07 Декабрь 2018 года В Ленинградской области юридическое лицо привлечено к административной ответственности за не выполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий

Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена рейдовая проверка соблюдения законодательства об отходах производства и потребления при транспортировании отходов I-IV классов опасности на территории Всеволожского района.

По результатам проведенной проверки АО «Автопарк №6 «Спецтранс» внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства об отходах производства и потребления.

В указанном представлении содержались требования безотлагательно рассмотреть данное представление с участием представителя природоохранной прокуратуры.

Вопреки требованиям АО «Автопарк №6 «Спецтранс» представление рассмотрено без участия представителя Ленинградской межрайонной природоохранной прокуратуры, что явилось основанием для принятия мер прокурорского реагирования.

В этой связи прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 17.7 КоАП РФ (невыполнение требований прокурора, вытекающих из его полномочий, установленных федеральным законом).

Постановление прокурора рассмотрено, АО «Автопарк №6 «Спецтранс» привлечено к административной ответственности в виде штрафа в сумме 50 тыс.рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ленинградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:07 13:59 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Ленинградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ленинградская область