Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

06 Декабрь 2018 года По протестам Пушкинской городской прокуратуры нормативные правовые акты органов местного самоуправления, регулирующие порядок распоряжения муниципальным имуществом, приведены в соответствие с законом

Пушкинская городская прокуратура изучила нормативные правовые акты поднадзорных органов местного самоуправления, регулирующие порядок распоряжения муниципальным имуществом.

Было установлено, что в ряде поселений Пушкинского муниципального района, а также в городском округе Красноармейск они не соответствовали требованиям действующего законодательства.

Так. в Положениях о порядке распоряжения муниципальным имуществом, изданных представительными органами местного самоуправления, были выявлены нормы, устанавливающие необоснованные требования к хозяйствующим субъектам в части предоставления документов, что создавало дополнительные административные барьеры, препятствующие в заключении соответствующих договоров.

По результатам проверки Пушкинская городская прокуратура принесла в адрес председателей Советов депутатов городских поселений Ашукино, Ельдигино, Зеленоградский, Лесной, Правдинский, Софрино, Тарасовское, Царевское Пушкинского муниципального района и городского округа Красноармейск протесты, которые рассмотрены и удовлетворены, нормативные правовые акты приведены в соответствии с действующим законодательством.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 18:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область

Последние новости

Все новости