Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Пермский край

06 Декабрь 2018 года Мерами прокурорского реагирования восстановлено право гражданина на предоставление жилищно-коммунальных услуг надлежащего качества

Прокуратура Красновишерского района Пермского края совместно с Инспекцией Государственного жилищного надзора Пермского края провела проверку по обращению пенсионера о низком температурном режима в квартире, распложенной на 5 этаже многоквартирного жилого дома по ул. Куйбышева г. Красновишерск.

Установлено, что ТСЖ «Куйбышева 16» не обеспечивается поддержание оптимальной температуры воздуха в жилом помещении одного из подъездов, не предоставляется потребителю отопление надлежащего качества.

Согласно произведенным замерам температура воздуха в квартире заявителя составляет + 16 С°, что ниже нормативной температуры воздуха, установленной Правилами предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых помещениях, утвержденных Постановлением Правительства РФ.

По результатам проверки прокурором района председателю ТСЖ «Куйбышева 16» внесено представление, в итоге рассмотрения которого нарушения законодательства устранены в полном объеме, температурный режим в жилом помещении восстановлен.

Прокуратура Красновишерского района Пермского края

При использовании данного материала ссылка на сайт прокуратуры Пермского края обязательна

Новость на сайте Прокуратуры РФ Пермского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 12:00 (МСК)

Регионы России: ПФО, Пермский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Пермский край