Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Владимирская область

06 Декабрь 2018 года Прокуратура Гороховецкого района выявила нарушения законодательства в сфере промышленной безопасности

Прокуратура Гороховецкого района провела проверку исполнения ООО «Нефтерезерв» законодательства о промышленной безопасности на площадке нефтебазы в деревне Великово.

В нарушение требований действующего законодательства план работы по осуществлению производственного контроля и ежегодный план мероприятий по обеспечению промышленной безопасности на основании результатов проверки состояния промышленной безопасности и специальной оценки условий труда на 2018 год ООО «Нефтерезерв» не разработаны.

Кроме того, у ответственного за производственный контроль на складе ГСМ отсутствует высшее техническое образование, сведения об организации производственного контроля в федеральный орган исполнительной власти в области промышленной безопасности или его территориальный орган в установленный законом срок не направлялись, не утвержден план мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий на опасном производственном объекте, не заключен договор на обслуживание с профессиональной аварийно-спасательной службой или с профессиональным аварийно-спасательными формированием.

По постановлению прокурора района директор ООО «Нефтерезерв» признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.1 ст. 9.1.КоАП РФ (нарушение требований промышленной безопасности), ему назначен штраф в размере 20 тыс. рублей.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Владимирской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 11:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Владимирская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Владимирская область