Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Карачаево-Черкесия

06 Декабрь 2018 года По требованию прокурора города Черкесска возобновлена нормативная подача воды жителям республиканской столицы

Жители улицы Калантаевского республиканской столицы обратились в прокуратуру города Черкесска с жалобой на действия АО «Водоканал» о том, что в утренние и вечерние часы подача воды в системе водоснабжения минимальная.

Проверка, проведенная городской прокуратурой, выявила нарушения действующего законодательства, выразившиеся в несоблюдении нормативов обеспечения населения коммунальными услугами при предоставлении водоснабжения.

По итогам проверки прокурором руководителю юридического лица внесено представление об устранении нарушений Федерального закона «О водоснабжении и водоотведении».

Акт прокурорского реагирования рассмотрен и удовлетворен, виновное должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности.

Водоснабжающей организацией проведены работы, в результате которых подача воды жителям улицы Калантаевского города Черкесска переподключена от ветхого водопровода к водопроводу высокого давления. Благодаря прокурорскому вмешательству обеспечение абонентов питьевой водой осуществляется в нормативном порядке.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Карачаево-Черкесской Республики

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:12:06 09:00 (МСК)

Регионы России: СКФО, Карачаево-Черкесия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Карачаево-Черкесия