Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

15 Ноябрь 2018 года Прокурором Республики Адыгея выявлены нарушения законов о порядке и условиях содержания в ПФРСИ при ФКУ ИК-1 УФСИН России по республике

Прокурор Республики Адыгея Игорь Шевченко посетил с проверкой помещение, функционирующее в режиме следственных изоляторов (далее – ПФРСИ), образованное при ФКУ ИК-1 УФСИН России по республике.

Установлено, что права содержащихся в ПФРСИ осужденных, в отношении которых приговоры судов, не вступили в законную силу, в целом соблюдаются.

Вместе с тем выявлены нарушения законов о надзоре и режиме изоляции, материально-бытовом обеспечении и регламентирующих санитарно-гигиенические требования, а также рассмотрение обращений граждан, вызванных ненадлежащим исполнением своих обязанностей рядом сотрудников администрации ПФРСИ, исправительной колонии и отсутствием должного ведомственного контроля со стороны аппарата УФСИН России по республике.

Прокурором республики начальнику УФСИН России по республике внесено представление, исполнение требований которого поставлено на контроль.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:15 16:00 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Адыгея

Последние новости

Все новости