Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Архангельская область

14 Ноябрь 2018 года В Устьянах оглашен приговор по уголовному делу о причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть

Устьянский районный суд согласился с позицией государственного обвинителя и признал троих жителей поселка Октябрьский Устьянского района Анастасию Зарубину, Галину Сухопарову и Александра Эйсмонта виновными в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, группой лиц, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей (ч.4 ст. 111 УК РФ).

Установлено, что в вечером 13.03.2018 обвиняемые в ходе совместного распития спиртного в квартире Эйсмонта, на почве личных неприязненных отношений, действуя умышленно, с целью причинения тяжкого вреда здоровью находившейся в их компании 51-летней знакомой умышленно нанесли ей многочисленные удары руками и ногами по голове и различным частям тела. От полученных травм потерпевшая скончалась через 3 месяца в лечебном учреждении.

Зарубина и Эйсмонт осуждены к 7 и 8 годам лишения свободы соответственно. Сухопаровой с учетом предыдущей судимости назначено наказание в виде 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Архангельской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:14 15:30 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: СЗФО, Архангельская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Архангельская область

Последние новости

Все новости