Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Хакасия

14 Ноябрь 2018 года В Таштыпском районе по требованию прокурора в районном поселке отремонтировали тепловые сети и водопровод

Прокуратура Таштыпского района Республики Хакасия провела проверку соблюдения законодательства о теплоснабжении на территории районного центра с. Таштып.

Установлено, что в с. Таштып отдельные участки тепловых и водопроводных сетей, подходящие к социально-значимым объектам, в связи с их изношенностью требуют ремонта. Однако на протяжении длительного периода времени администрация Таштыпского сельсовета, являясь собственником тепловых и водопроводных сетей, своевременные и действенные меры по проведению их ремонта не предпринимала.

В связи с чем, районный прокурор потребовал устранить допущенные нарушения в судебном порядке. Решением суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме, на сельсовет возложена обязанность произвести капитальный ремонт тепловых сетей и водопровода в с. Таштып.

В целях исполнения судебного решения муниципалитетом был заключен муниципальный контракт на выполнение работ по замене сетей теплоснабжения и водопровода. В настоящее время ремонтные работы завершены, в с. Таштып произведен капитальный ремонт тепловых сетей и водопровода протяженностью около 400 метров.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Хакасия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:11:14 06:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Республика Хакасия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Хакасия

Последние новости

Все новости