Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Московская область

17 Октябрь 2018 года По постановлению Коломенской городской прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на миллион рублей

Коломенская городская прокуратура изучила уголовное дело, возбужденное следственным органом в июне текущего года по п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (дача взятки).

Из материалов следовало, что представитель коммерческой фирмы (общества с ограниченной ответственностью) передал сотруднику ОЭБиПК УМВД России по Коломенскому муниципальному району 150 тыс. рублей за фальсификацию результатов проверки расходования организацией денежных средств, полученных по государственному контракту.

В связи с тем, что незаконное вознаграждение передавалось в интересах юридического лица, Коломенская городская прокуратура Московской области возбудила в отношении общества с ограниченной ответственностью дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28. КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица).

Рассмотрев административный материал, мировой судья 77 судебного участка Коломенского судебного района оштрафовал организацию на 1 млн. рублей с конфискацией перечисленных средств в доход государства.

Ход расследования уголовного дела находится в Коломенской городской прокуратуре на контроле.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Московской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:17 19:30 (МСК)

Тема: Коррупция

Законодательство: Статья 291 УК РФ Дача взятки

Регионы России: ЦФО, Московская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Московская область