Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

12 Октябрь 2018 года Прокуратура Чамзинского района осуществляет надзор за расследованием уголовного дела по факту ДТП, повлекшего гибель людей

Следственным отделом ММО МВД России «Чамзинский» 10.10.2018 возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств).

В ходе проверки, проведенной в порядке ст. 144 УПК РФ, установлено, что 10.10.2018 около 13 часов М., управляя автомобилем марки «ГАЗ 32213», перевозя в салоне автомобиля 8 пассажиров, следовал по автодороге сообщением «Саранск-Сурское-Ульяновск», по направлению движения в сторону г. Ульяновск, на территории Чамзинского района Республики Мордовия. В нарушение ПДД РФ он выехал на встречную полосу движения и совершил столкновение с автомобилем марки «МАЗ 5440А5-370-031» с полуприцепом с бортовой платформы марки «KRONE SD» и с трактором марки «МТЗ-1221», двигавшегося в попутном ему направлении, после чего выехал на обочину полосы движения и совершил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП 2 пассажира автомобиля марки ««ГАЗ 32213» получили телесные повреждения, от которых скончались на месте происшествия, 6 пассажиров с различными телесными повреждениями госпитализированы в медицинское учреждение.

Прокуратура Чамзинского района осуществляет надзор за расследованием данного уголовного дела.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:12 13:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия