Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Иркутская область

12 Октябрь 2018 года По требованию Иркутской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Иркутской области восстановлены трудовые права граждан

Благодаря своевременному вмешательству Иркутской прокуратуры по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Иркутской области в полном объеме погашена задолженность по заработной плате за июль-сентябрь 2018 года в размере 21 521 485, 1 руб. перед 114 работниками филиала № 2 ФГКУ № «143 военный госпиталь» ФМБА России, расположенного на территории Аларского района, и поликлиники ФГКУ «143 военный госпиталь» ФМБА России, расположенной в п.г.т. Мишелевка Усольского района.

Задолженность, возникшая в июле 2018 года в связи с передачей ФГКУ № «143 военный госпиталь» из ведения Министерства обороны РФ в ведение федерального медико-биологического агентства, находилась на постоянном контроле прокуратуры, проведены встречи с трудовым коллективом, в рамках которых разъяснялось трудовое законодательство, а также порядок обращения в контролирующие, судебные органы и в прокуратуру.

По результатам проверки Иркутской прокуратурой по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах Иркутской области в адрес начальника Учреждения внесено представление, после чего трудовые права работников были восстановлены.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Иркутской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:12 07:00 (МСК)

Регионы России: СФО, Иркутская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Иркутская область

Последние новости

Все новости