Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Сахалинская область

12 Октябрь 2018 года За управление автомобилем в состоянии опьянения к лишению свободы осужден ранее судимый житель с. Воскресеновка Тымовского района

Мировым судьей судебного участка № 1 Александровск-Сахалинского района Сахалинской области вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого 27-летнего жителя с. Воскресеновка Тымовского района, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, имеющим судимость за совершение преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ).

Суд установил, что 11 июня 2018 года подсудимый, будучи ранее осужденным за аналогичные преступления и лишенным права управления транспортным средством за вождение в состоянии алкогольного опьянения, вновь сел за руль в нетрезвом виде, но был задержан сотрудниками ОГИБДД ОМВД России по Тымовскому городскому округу Сахалинской области.

Суд, с учётом позиции государственного обвинителя, принимая во внимание наличие судимости за совершение аналогичного преступления, в том числе в период испытательного срока, приговорил подсудимого к 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселения, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными и другими механическими средствами на 2 года 11 месяцев.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Сахалинской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:12 05:00 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ДФО, Сахалинская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Сахалинская область