Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Бурятия

11 Октябрь 2018 года Бывший заместитель председателя участковой избирательной комиссии привлечен к уголовной ответственности

Прокуратурой Железнодорожного района г. Улан-Удэ в ходе организованной в день голосования на выборах депутатов Народного Хурала Республики Бурятия проверки на избирательном участке № 725 вне урн для голосования обнаружено 83 бюллетеня с проставленными заместителем председателя участковой избирательной комиссии Дашиевым Б.Б. отметками в пользу одной из политических партий и кандидата в депутаты.

На основании материалов прокурорской проверки следственным органом возбуждено уголовное дело по части 1 ст. 142 УК РФ (фальсификация избирательных документов, если это деяние совершено членом избирательной комиссии).

25 сентября 2018 года Железнодорожным районным судом г.Улан-Удэ по ходатайству следственного органа, с учетом мнения прокурора, в отношении Дашиева Б.Б. прекращено уголовное дело, ему назначена мера уголовно-правового характера в виде судебного штрафа.

Поделиться ссылкой:

Нажмите, чтобы поделиться на Twitter (Открывается в новом окне) Нажмите здесь, чтобы поделиться контентом на Facebook. (Открывается в новом окне) Нажмите, чтобы поделиться в Google+ (Открывается в новом окне)

Похожее

Новость на сайте Прокуратуры РФ Республики Бурятия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:11 04:00 (МСК)

Законодательство: Статья 142 УК РФ Фальсификация избирательных документов, документов референдума

Регионы России: СФО, Республика Бурятия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Бурятия

Последние новости

Все новости