Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Омская область

09 Октябрь 2018 года Прокуратура Омской области признала законным возбуждение уголовного дела в отношении граждан иностранного государства

Прокуратура Омской области признала законным и обоснованным постановление следственного подразделения УФСБ России по Омской области о возбуждении уголовного дела в отношении двух иностранных граждан – 37-летнего гражданина Республики Казахстан и 30-летнего гражданина Республики Узбекистан. Они обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 322 УК РФ (незаконное пересечение Государственной границы РФ группой лиц по предварительному сговору).

По мнению следствия, указанные лица, зная о том, что въезд на территорию РФ для них запрещен, с целью пересечения границы вступили в предварительный сговор, после чего в пешем порядке незаконно пересекли Государственную границу РФ у села Бородинка Полтавского района, где были задержаны сотрудниками ПУ ФСБ России по Омской области.

По ходатайству следственных органов, поддержанному прокуратурой, суд избрал им меру пресечения в виде заключения под стражу.

Ход расследования данного уголовного дела находится на контроле в прокуратуре области.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Омской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 11:30 (МСК)

Регионы России: СФО, Омская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Омская область