Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

10 Октябрь 2018 года Конфликт супругов закончился трагедией

Прокурор Карсунского района Ульяновской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя региона, расправившегося с супругой.

Д. с тяжелой травмой головы была доставлена в учреждение здравоохранения днем 31 июля 2018 года. Несмотря на своевременно оказанную медицинскую помощь, в этот же вечер она скончалась.

Как выяснено, за несколько дней до того, между женщиной и ее неработавшим супругом произошел конфликт, в результате которого злоумышленник сначала стал душить свою жертву, а затем ударил головой о шкаф.

В связи с доказанными обстоятельствами Д. предъявлено обвинение по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

После утверждения обвинительного заключения Прокуратурой Карсунского района Ульяновской области данное уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:10 07:00 (МСК)

Тема: Убийство

Законодательство: Статья 111 УК РФ (часть 4) Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область