Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

09 Октябрь 2018 года Прокуратура приняла меры прокурорского реагирования в отношении органа местного самоуправления сельского поселения Купино по результатам рассмотрения обращения гражданина о повреждении сооружений на кладбище.

Прокуратурой Безенчукского района проведена проверка по обращению гражданина о повреждении надмогильных сооружений на территории кладбища села Новокиевка, входящего в состав сельского поселения Купино муниципального района Безенчукский.

Установлено, что в нарушение норм федерального законодательства и муниципальных нормативных правовых актов, регулирующих порядок организации ритуальных услуг, погребения, похоронного дела и содержания кладбищ, должностными лицами администрации сельского поселения Купино муниципального района Безенчукский не предприняты меры к ограждению территории общественного кладбища, что стало причиной проникновения на территорию кладбища животных.

По результатам проверки в адрес главы сельского поселения Купино внесено представление об устранении нарушений законодательства о погребении и похоронном деле. Акт прокурорского реагирования находится в стадии рассмотрения.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 16:30 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости