Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Амурская область

09 Октябрь 2018 года В Амурской области постановлен приговор суда в отношении жителя областного центра, осужденного за незаконное перемещение через государственную границу РФ сильнодействующих веществ

09 октября 2018 года приговором Благовещенского городского суда Амурской области осужден 25-летняя местный житель. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ (незаконное перемещение через государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

В суде установлено, что данный гражданин, занимающийся силовыми видами спорта, в период с 20 марта по 07 апреля 2018 года через сайт в сети Интернет заказал сильнодействующие препараты, оплатив заказ в сумме 7 290 рублей, через неустановленное лицо, находящееся на территории Республики Беларусь, оформившего и осуществившего отправку международного почтового отправления в адрес данного гражданина, незаконно переместил международным почтовым отправлением через государственную границу РФ с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС препараты, которые относится к сильнодействующим веществам.

Вину в совершении преступления признал полностью.

Суд признал данного гражданина виновным в совершении преступления и назначил наказание в виде 3 лет лишение свободы, условно, с испытательным сроком 2 года.

Государственное обвинение в суде по уголовному делу поддержала прокуратура города Благовещенска.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Амурской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 13:30 (МСК)

Законодательство: Статья 290 УК РФ Получение взятки

Регионы России: ДФО, Амурская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""