Новости

Прокуратуры РФ

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

09 Октябрь 2018 года Выявлены нарушения административного законодательства в деятельности отдела МВД России по Урицкому району

Урицкой межрайонной прокуратурой выявлены нарушения требований административного законодательства в деятельности отдела МВД России по Урицкому району.

Установлено, что с начала текущего года 50 лиц из числа привлечённых отделом МВД России по Урицкому району к административной ответственности, не оплатили назначенные штрафы в установленный законом срок. При этом к административной ответственности, предусмотренной ст. 20.25 КоАП РФ (уклонение от исполнения административного наказания), привлечено лишь 4 человека, в отношении 46 лиц такие меры сотрудниками отдела своевременно приняты не были, контроль за фактическим исполнением назначенного административного наказания не осуществлялся.

В связи с выявленными нарушениями Урицким межрайонным прокурором в адрес начальника отдела МВД России по Урицкому району внесено представление. По результатам его рассмотрения приняты меры к устранению нарушений закона. В отношении лиц, не уплативших административный штраф, сроки давности привлечения которых к административной ответственности, не истекли, сотрудниками отдела составлены протоколы по ст. 20.25 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения мировому судье Урицкого района. 3 участковых уполномоченных полиции и инспектор по исполнению административного законодательства ОМВД России по Урицкому району привлечены к дисциплинарной ответственности.

Новость на сайте Прокуратуры РФ Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2018:10:09 09:30 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""
Добавить на Яндекс

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область